L’histoire d’HAFNER s’écrit depuis 1929, année où Joannès Hafner, horloger de profession, se doit, pour des raisons de santé, de changer de métier. Il choisira la pâtisserie … Depuis, HAFNER œuvre chaque jour pour vous proposer des produits toujours plus savoureux. Un nom pour deux activités complémentaires : le Prêt-à-garnir et le Prêt-à-vendre.
Au Canada, HAFNER fabrique dans ses ateliers de PORTNEUF, de BELOEIL ou de LÉVIS une large variété de produits pâtissiers, offrant aux gourmands un voyage plein de saveurs.
HAFNER, c’est la pâtisserie pour tous, parce que la gourmandise n’est pas un vilain défaut, et ce n’est pas vous qui nous direz le contraire !
En plus d’être délicieux, nos desserts sont certifiés SQF. Cette certification est reconnue à travers le monde par les transformateurs, les détaillants et les fournisseurs de services alimentaires qui recherchent un système de gestions rigoureux en matière de sécurité alimentaire. Le programme SQF est reconnu par la norme GFSI.
L’entreprise a développé de savoureux desserts qui se retrouvent dans la gamme Nos équilibrés qui sont sources de fibres, faible en gras saturés et en gras trans, et cela en réponses aux préoccupations santé des consommateurs.
Comme toujours, nous faisons un devoir d’offrir à nos clients des desserts qui sont faits d’ingrédients de qualité et qui respectent en tous points les bases de la préparation traditionnelle. C’est ce qui explique le goût toujours exquis de nos produits.
C’est sur notre dévouement à la qualité et à l’innovation que repose chacune de nos créations. Nous travaillons de façon constante sur l’amélioration de nos recettes et l’actualisation de nos idées et inspirations afin qu’elles répondent aux besoins de nos clients et aux exigences actuelles du marché.