Preloader
418 286-3400

Manœuvre spécialisé en pâtisserie

Poste : Manœuvre spécialisé en pâtisserie
Type d'emploi : Temps plein, De jour
Salaire : À partir de 20 ,00$ / heure
Lieu de travail : Portneuf


Description des responsabilités et des tâches

Le\la manœuvre à la production participe à la préparation des gâteaux, des fonds de tarte, des gâteaux ronds. Il voit également à leur qualité leur conformité et les prépare pour l'expédition.

  • Appliquer le crémage sur les gâteaux;
  • Napper les gâteaux à l'aide de la machine à napper;
  • Décorer les gâteaux, selon les standards préétablis;
  • Ranger les échelles de gâteaux au congélateur;
  • Manipuler les échelles de gâteaux;
  • Démouler les gâteaux et les plaques;
  • Appliquer les ingrédients de finition (Chocolat, cerises, granule, paillettes, etc.)
  • Mettre en fonction les boîtes de carton pour emballer les gâteaux;
  • Placer les gâteaux dans les boîtes de carton appropriées;
  • Coller l'étiquette du produit sur les boîtes de carton.

Formation requise

Aucune formation nécessaire 

Exigences particulières

Connaissance en boulangerie-pâtisserie

Avantages sociaux

Assurance collective aires 3 mois

assurance dentaire 

Horaires de travail

  • 10 heures
  • 8 Heures
  • Quart de jour
  • Quart du matin