Poste : Manœuvre spécialisé en pâtisserie
Type d'emploi : Temps plein, De jour
Salaire : À partir de 20 ,00$ / heure
Lieu de travail : Portneuf
Description des responsabilités et des tâches
Le\la manœuvre à la production participe à la préparation des gâteaux, des fonds de tarte, des gâteaux ronds. Il voit également à leur qualité leur conformité et les prépare pour l'expédition.
- Appliquer le crémage sur les gâteaux;
- Napper les gâteaux à l'aide de la machine à napper;
- Décorer les gâteaux, selon les standards préétablis;
- Ranger les échelles de gâteaux au congélateur;
- Manipuler les échelles de gâteaux;
- Démouler les gâteaux et les plaques;
- Appliquer les ingrédients de finition (Chocolat, cerises, granule, paillettes, etc.)
- Mettre en fonction les boîtes de carton pour emballer les gâteaux;
- Placer les gâteaux dans les boîtes de carton appropriées;
- Coller l'étiquette du produit sur les boîtes de carton.
Formation requise
Aucune formation nécessaire
Exigences particulières
Connaissance en boulangerie-pâtisserie
Avantages sociaux
Assurance collective aires 3 mois
assurance dentaire
Horaires de travail
- 10 heures
- 8 Heures
- Quart de jour
- Quart du matin