Preloader
418 286-3400

Manœuvre de production en pâtisserie

Poste : Manœuvre de production en pâtisserie
Type d'emploi : Temps plein, Permanent, De soir
Salaire : À partir de 18,00$ / heure
Lieu de travail : Portneuf


Description des responsabilités et des tâches

Le\la manœuvre à la production participe à la préparation des gâteaux, voit à leur qualité leur conformité et les prépare pour l'expédition.

  • Appliquer le crémage sur les gâteaux;
  • Napper les gâteaux à l'aide de la machine à napper;
  • Décorer les gâteaux, selon les standards préétablis, à l'aide de divers outils et équipements (cuillères, poches, machines à caramel, pistolet pour chocolat,etc);
  • Ranger les échelles de gâteaux au congélateur;
  • Retirer les échelles de gâteaux du congélateur;
  • Démouler les gâteaux ronds et les plaques;
  • Appliquer les ingrédients de finition (Chocolat, cerises, granule, paillettes, etc.)
  • Utiliser et ajuster les machines à couper les gâteaux en fonction du produits;
  • Mettre en fonction les boîtes de carton pour emballer les gâteaux;
  • Placer les gâteaux dans les boîtes de carton appropriées;
  • Coller l'étiquette du produit sur les boîtes de carton.

Formation requise

Aucune formation requise. Recevra la formation nécessaire sur place.

Exigences particulières

  • Travail en soirée (Obligatoire)
  • Travail de nuit (Obligatoire)

Avantages sociaux

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Horaires flexibles
  • REER Collectif
  • Stationnement sur place
  • Tenue Décontractée

Horaires de travail

  • 10 heures
  • 8 Heures
  • Disponibilité la fin de semaine
  • Quart de nuit
  • Quart de soir

L'horaire de soir est du lundi au jeudi 15h30 à 1h30AM