Poste : Manœuvre de production en pâtisserie
Type d'emploi : Temps plein, Permanent, De soir
Salaire : À partir de 18,00$ / heure
Lieu de travail : Portneuf
Description des responsabilités et des tâches
Le\la manœuvre à la production participe à la préparation des gâteaux, voit à leur qualité leur conformité et les prépare pour l'expédition.
- Appliquer le crémage sur les gâteaux;
- Napper les gâteaux à l'aide de la machine à napper;
- Décorer les gâteaux, selon les standards préétablis, à l'aide de divers outils et équipements (cuillères, poches, machines à caramel, pistolet pour chocolat,etc);
- Ranger les échelles de gâteaux au congélateur;
- Retirer les échelles de gâteaux du congélateur;
- Démouler les gâteaux ronds et les plaques;
- Appliquer les ingrédients de finition (Chocolat, cerises, granule, paillettes, etc.)
- Utiliser et ajuster les machines à couper les gâteaux en fonction du produits;
- Mettre en fonction les boîtes de carton pour emballer les gâteaux;
- Placer les gâteaux dans les boîtes de carton appropriées;
- Coller l'étiquette du produit sur les boîtes de carton.
Formation requise
Aucune formation requise. Recevra la formation nécessaire sur place.Exigences particulières
- Travail en soirée (Obligatoire)
- Travail de nuit (Obligatoire)
Avantages sociaux
- Assurance Dentaire
- Assurance Invalidité
- Assurance Maladie Complémentaire
- Assurance Vie
- Horaires flexibles
- REER Collectif
- Stationnement sur place
- Tenue Décontractée
Horaires de travail
- 10 heures
- 8 Heures
- Disponibilité la fin de semaine
- Quart de nuit
- Quart de soir
L'horaire de soir est du lundi au jeudi 15h30 à 1h30AM